bayrischer Radieschen-Rettich Salat

By lieber-lecker - 18:50:00

So ein schön knackiger Salat! Zum Rezept:


900gr weißer Rettich
2 Bund Radieschen
3 Beete Gartenkresse
Salz, Pfeffer
1 Zitrone (unbehandelte)
400gr saure Sahne
3 El süßer Senf
3 Bund Schnittlauch

__________________

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. 
Die Zitronenschale dünn abreiben und 5 El Saft auspressen.
Schnittlauch (bis auf 2 Stiele) in feine Röllchen schneiden und unterrühren. 
Beides mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Kresse vom Beet schneiden, mit Rettich und Radieschen in eine Schale schichten.
Jede Schicht mit Salz würzen.

Zum Schluss mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.

  • Share:

You Might Also Like

0 Kommentare