Vegetarischer Salatwrap (wie bei PF Changs)

By lieber-lecker - 19:50:00


Super super lecker! Salatwraps sind einfach eine großartige Sache. Zum Rezept:
4-5 EL Hoisin Soße
5 EL Sojasoße
2 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
2 TL Rapsöl
350gr extra fester Tofu
230gr braune Champignons, fein gehackt 
1 (230gr) Dose Wasserkastanien, abgetropft und fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 TL frisch geriebener Ingwer
1-3 TL Chiliflocken
4 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
8 große innere Blätter Romana Salatblätter (von einem Romana Salatherz)
Wer mag: geriebene Karotten, weitere Chiliflocken
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In einer kleinen Schale Hoisinsoße, Sojasoße, Reisessig und Sesamöl zusammen mischen.
Zur Seite stellen.
Den Tofu zwischen zwei Tücher legen und pressen, damit möglichst viel Flüssigkeiten austreten kann. 
Tücher auswechseln und erneut pressen.
Die beiden TL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Wenn das Öl heiß ist, den Tofu hinein bröckeln. 
Wenn es brät in sehr kleine Teile teilen. 
Für 5 Minuten weiter braten und dann die gewürfelten Pilze hinzufügen. 
Weiter braten bis die restliche Flüssigkeit aus dem Tofu entwichen ist und der Tofu anfängt Gold zu werden. 
Die Wasserkastanien, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben und kochen bis es gut riecht und noch ca. 30 Sekunden länger.
Die Soße über die Tofumischung geben und einrühren bis sie etwas eingezogen ist.
Solange Kochen bis man es blubbern hört. 

In den Salatblättern servieren und nach belieben mit Frühlingszwiebel, geriebenen Karotten und Chiliflocken garnieren. 

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