Zutaten:
200gr Marzipan Rohmasse
200gr Marzipan Rohmasse
100gr gemahlene Mandeln
2TL Zitronensaft
100gr gehobelte Mandeln
50gr Kuvertüre
2 Eiweiß
100gr Puderzucker
________________
Verknete Mandeln, Puderzucker, Zitronensaft, Marzipan und 1 Eiweiß.
Forme anschließend kleine Hörnchen und bestreiche sie mit dem anderen Eiweiß.
Umkleide die Hörnchen mit den gehobelten Mandeln.
Lege sie auf das Backblech und backe sie für ungefähr 12 min bei 175 Grad Umluft.
Lasse die Mandelhörnchen auskühlen,
schmelze die Schokolade und tauche die Enden des Gebäcks in die flüssige Schokolade.
1 Kommentare
Mandelhörnchen wollte ich schon immer backen. danke für das Rezept :-)
AntwortenLöschenEdyta