Ein sommerlich, frischer Salat. Eine tolle Mischung! Zum Rezept:
Zutaten:
100gr Feldsalat
1 Rolle Ziegencamembert
Thymian
2EL Honig
3EL Olivenöl
Serranoscheiben
125gr Himbeeren
2EL Weißweinessig
1EL Senf
Salz Pfeffer
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Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine kleine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Ziegencamembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen.
Thymian hacken.
Thymian über dem Käse verteilen und mit 1EL Honig bestreichen.
Ca. 10-15 Minuten backen.
Salat waschen und auf zwei Tellern verteilen.
Serrano klein zupfen und auf dem Salat verteilen.
2/3 der Himbeeren auf den Tellern verteilen.
Die verbliebenen Himbeeren zerdrücken.
Mit 1EL Senf, 1EL Honig, 2EL Olivenöl, 2EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer mischen und mit einem Schneebesen verrühren.
Den Ziegenkäse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing garnieren.
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