CHOCOLATE CHIP TEIG:
170gr Butter, Raumtemperatur
110gr brauner Zucker
50gr Zucker
1 Ei
2 TL Vanilleextrakt
260gr Mehl
2 TL Speisestärke
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
220gr Zartbitterschokolade
BROWNIE TEIG:
110gr Butter
170gr Zartbtterschokolade, gehackt
260gr Zucker
1 1/2 TL Vanilleextrakt
3 Eier (gr. L)
100gr Mehl
2 EL ungesüßter Kakao
1/4 TL Salz
OREO KUCHEN TEIG:
220gr Mehl
210gr Zucker
1 1/4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
3 Eiweiß, Raumtemperatur
120gr saure Sahne, Raumtemperatur
120ml Milch, Raumtemperatur
2 TL Vanilleextrakt
170gr Butter, geschmolzen
60gr Oreo Krümel
6 Oreos, gehackt
SCHOKOLADEN BUTTERCREME
750gr Butter, Raumtemperatur
140gr Puderzucker
300ml Schlagsahne
600gr Schokolade
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Ofen vorheizen auf 175 Grad.
Backpapier in eine 23cm Kuchenform legen und die Seiten einfetten.
Butter und Zucker zusammen mischen
Ei und Vanilleextrakt hinzufügen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schale vermischen und zu der Buttermischung geben.
Solange verrühren bis es ein dicker einheitlicher Teig ist.
Chocolate Chips einrühren.
Den Teig in die Kuchenform drücken.
Für ungefähr 22 Minuten backen.
(Die Mitte wird noch unfertig aussehen)
In der Form komplett auskühlen lassen.
Wenn der Teig ausgekühlt ist, wird er nicht mehr so unfertig aussehen.
Ofen vorheizen auf 175 Grad.
Backpapier in eine 23cm Kuchenform legen und die Seiten einfetten.
Butter und Schokolade unter rühren über dem Wasserbad schmelzen lassen.
Etwas auskühlen lassen.
Zucker, Vanilleextrakt und Eier in einer Schale vermischen.
In einer weiteren Schale alle trockenen Zutaten vermischen.
Die Schokoladenmischung in die Eimischung geben.
Die trockenen Zutaten nach und nach ebenfalls in die Schale geben.
Den Teig in die Form geben und für ungefähr 35 Minuten backen.
(Der Stäbchentest wird noch ein paar klebrige Stellen aufweisen)
In der Form komplett abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 175 Grad.
Backpapier in eine 23cm Kuchenform legen und die Seiten einfetten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Eier, Sour Cream, Milch und Vanilleextrakt in einer weiteren Schüssel vermischen.
Beide Mischungen zusammen geben und gerade solange mischen bis es cremig ist.
Geschmolzene Butter dazugeben.
Die Oreo-Krümel und geschnittenen Oreo-Stücke unter rühren dazumischen.
Den Teig in die Form geben und für ungefähr 35 Minuten backen.
Für ein paar Minuten in der Form auskühlen lassen dann auf ein Rost stellen und dort komplett auskühlen lassen.
Buttercreme:
Sahne in einem Topf erhitzen.
Schokolade unterrühren und schmelzen lassen.
Gut verrühren.
Butter und Puderzucker zusammen aufschlagen.
Schokoladensahne untermischen.
Ein Brotmesser benutzen um die Unebenheiten auf dem Kuchen zu beseitigen.
So das sie alle drei flach oben sind.
Ungefähr 250gr Buttercreme auf dem Keks-Kuchen verstreichen.
Ungefähr 5 Oreos zerkrümeln und auf der Buttercreme verteilen.
Nun darüber den Oreo Kuchen setzen und beides wiederholen.
Den Brownie Kuchen ebenfalls dadrüber platzieren.
Die restliche Buttercreme verwenden um den Kuchen einzukleiden.
Nach belieben verziehen.
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