Für diese super leckere Marinade lohnt sich die frühe Zubereitung nun wirklich! Zum Rezept:
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL roter Balsamico
1 TL Honig
2 TL Senf
Salz Pfeffer
Chili
Paprikapulver
eine Prise Currypulver
getrockneter Oregano
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Gefrierbeutel
Die Hähnchenbrustfilets in längliche Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel legen.
Knoblauchzehen pressen und zum Hähnchen geben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, den Beutel verschließen und das Hähnchen massieren. Lange ziehen lassen!
ca. 7 Minuten grillen.
Auf dem Foto serviert mit dem Gnocchi-Salat und dem gefüllten Brot-Ring.
Rezept für den Salat: Hier
Rezept für das Brot: Hier
Auf dem Foto serviert mit dem Gnocchi-Salat und dem gefüllten Brot-Ring.
Rezept für den Salat: Hier
Rezept für das Brot: Hier
0 Kommentare