Spinat-Feta Lasagne

By lieber-lecker - 20:30:00



Salzig, lecker! Zum Rezept: 

Zutaten:
Lasagneplatten
600gr Tiefkühlspinat 
1 Becher Saure Sahne 
100ml Gemüsebrühe
500gr Gouda (gerieben) 
Feta
Salz, Pfeffer 
Kräuter der Provence 
Paprikapulver

_________________

Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
Creme fraiche und Brühe verrühren und Kräuer der Provence, Salz und Pfeffer hinzu.
Spinat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 
Spinat und Soße in die Form füllen.
Dann Lasagneplatten dann wieder Soße, Spinat, dann Gouda, Feta.
In dieser Reihenfolge bis die Form voll ist. 
ungefähr 35 Minuten backen. 


  • Share:

You Might Also Like

0 Kommentare