Der fruchtige Apfel in Verbindung mit der leckeren Karamellsoße ist einfach perfekt!
Zutaten:
6 EL Butter, geschmolzen
1 Pakung Kekse
3 EL Zucker
2 Packungen Frischkäse
3 Eier
¼ cup Zucker
Eine Prise Salz
3 Äpfel, geschält und in kleine Stücke geschnitten
½ EL Zimt
3 TL Zucker
Karamell Soße
Meersalz
____________________
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Eine 23x23cm Backform mit Backpapier auslegen,
vorher mit Fettspray einsprühen damit das Backpapier nicht wegrutscht.
2 Butter, Zucker und die Kekse zusammen mischen.
Mixtur in die Backform geben. Fest drücken.
10 Minuten backen.
In die Schale des Mixers Frischkäse, Zucker, Eier, und Salz geben. Durchmischen.
Äpfel, Zucker und Zimt vermischen.
Ebenfalls in den Mixer geben.
Alles zusammen auf den Boden in die Form geben.
Ungefähr für 40 Minuten backen.
Komplett auskühlen lassen.
Mit Karamellsoße und Meersalz garnieren.
0 Kommentare