Suuuuuper lecker!! Mit und ohne Dip, da kann man einfach nicht aufhören zu naschen. Zum Rezept:
120gr Mehl
240gr Paniermehl
50gr geriebener Parmesan
2 Zucchini, dünn geschnitten ungefähr ein halber cm
3 große Eier, geschlagen
Oregano
Salz und Pfeffer
____________________________
Lege ein paar Küchentücher bereit und platziere die Zucchini-Scheiben darauf.
Streue Salz auf beide Seiten der Scheiben.
Bedecke die Scheiben mit mehr Küchenpapier und drücke es auf die Scheiben.
Lass die Scheiben so 20 Minuten dort liegen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mische auf einem flachen Teller die Brotkrumen, Parmesan, Oregano, Salz und Pfeffer.
Auf einem weiteren flachen Teller Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Auf dem dritten flachen Teller geschlagene Eier und erneut Salz und Pfeffer.
Nun werden die Zucchini-Scheiben nacheinander erst in das Mehl, dann in die Eier und als letztes in die Brotmischung getunkt.
Platziere die Zucchini-Scheiben auf einem Blech mit Backpapier.
Solange wiederholen bis alle Zucchini-Scheiben fertig sind.
Für 20-30 Minuten backen, die Zucchini soll gold und knusprig werden.
Mit einem Dip servieren.
Auf dem 2. Bild sind ebenfalls zu sehen:
0 Kommentare