Super leckere Füllung und so knusprig! Zum Rezept:
Zutaten:
1 Rolle frischer Blätterteig
150gr Feta
80gr getrocknete Tomaten
80gr grüne Oliven
80gr Crème fraîche
1 TL Honig
geriebener Käse
1 Eigelb
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
_________________________
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Feta zerbröseln, getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
Mit Crème fraîche und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Blätterteig in gleich große Streifen schneiden.
Füllung auf die untere Hälfte schmieren und mit der oberen Seite bedecken.
Teigstreifen zweimal drehen und auf das Backblech legen.
Eigelb mit Milch vermengen und auf die Stangen streichen.
Mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Minuten backen.
0 Kommentare