Der perfekte Nachtisch zu einem indischen Menü. Zum Rezept:
4 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
1 Dose Kokosmilch
400gr Schlagsahne
4EL brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1-2 Mango (ungefähr 500gr)
1 Limette
Kokosflocken
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben.
Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen.
Ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch vom Herd nehmen.
Vanilleschote herausnehmen.
Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen.
Auf ungefähr 8 kleine Gläser verteilen und mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.
Mango schälen und schneiden.
Limette auspressen.
Mango und Limettensaft fein pürieren, evtl. mit Zucker süßen.
Panna Cotta mit Mangopüree anrichten.
Mit Kokosflocken verzieren.
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