Spinat-Artischocken Dip mit Brotkranz
By lieber-lecker - 18:49:00
oh wie herrlich! Sieht großartig aus und schmeckt auch so! Guten Appetit. Zum Rezept:
2 Rollen Knack und Back Brötchen
3 EL Butter, geschmolzen
250gr gefrorener Spinat, aufgetaut, abgetropft und gehackt
1 Dose Artischocken, abgetropft und gehackt (400gr)
100gr Saure Sahne
65gr Mayonnaise
230gr Frischkäse, Raumtemperatur
120gr Mozzarella, geraspelt
30gr Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
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Eine Kuchenform oder große Bratpfanne einfetten.
Eine kleine Schale falsch rum in die Mitte der Form setzen und ebenfalls einsprühen.
Die Brötchen um die Schale herum platzieren.
Mit Butter einreiben und mit Frischhaltefolie bedecken.
Für eine halbe Stunde bis Stunde gehen lassen.
In einer Pfanne Artischocken, Saure Sahne, Mayonnaise,Spinat, Frischkäse, Mozzarella und Parmesan mischen und erhitzen bis der Käse schmilzt.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Schale aus der Mitte der Kuchenform nehmen und stattdessen den Dip in die Mitte füllen.
Auf die Brötchen und den Dip ein paar Chiliflocken sowie Parmesan streuen.
Für 20 bis 25 Minuten in den Ofen geben.
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