Lecker-leichtes Sommergericht. Zum Rezept:
Zutaten:
3 Karotten
1 große Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
12 kleine Putenschnitzel
6 Stiele Salbei
getrocknete Tomaten
Lachsschinken
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
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Karotten und Zucchini in sehr feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie flach klopfen.
Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen würzen.
12 Blätter Salbei von den Stielen abzupfen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Jedes Schnitzel mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Lachsschinken belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Restlichen Salbei hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite scharf anbraten, herausnehmen und im Backofen bei ca. 130 Grad warm halten.
Restliches Öl erhitzen, Karottenstreifen und Frühlingszwiebeln zugeben und bei starker Hitze unter Rühren kurz braten.
Zucchini dazugeben und 1 weitere Minute braten.
Tomaten und Salbei dazugeben.
Zitronensaft auspressen.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gemüse mit dem Fleisch anrichten.
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