Ein super leckeres Dessert! wunderbar cremig! Zum Rezept:
Zutaten:
200gr Nougat
2 EL Zucker
2 Eier (Eigelb und Eiweiß getrennt)
100ml Sahne
40gr Zucker
100ml Sahne
200gr Frischkäse
4 Stangen Giotto
100ml Sahne
1 EL Puderzucker
____________________
Nougat, 100ml Sahne uns 2 EL Zucker zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
Unter ständigem rühren die beiden Eigelb dazugeben.
Topf in kaltes Wasser stellen und weiter rühren.
Eiweiß und Zucker steif schlagen.
In einer weiteren Schale Frischkäse und 100ml Sahne ebenfalls steif schlagen.
Eischnee und die Frischkäse-Sahne Mischung nach und nach unter die Nougatcreme heben.
3 Giotto Stangen zerhacken und und dazugeben.
Auf die Gläser aufteilen und für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
100ml Sahne mit Puderzucker steif schlagen und in einem Spritzbeutel über die Gläser verteilen.
Mit den restlichen Giotto garnieren.
0 Kommentare